한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 삼색수제비국 (1.5.6)
    • 해초고추장무침 (5.6.13)
    • 콩닭콩닭 (5.6.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 요거트푸딩 (2)
    • 보리차
  • 중식
    • 추가밥
    • 자장면 (5.6.10.13.16)
    • 단양사과탕수육 (1.5.6.10.11.12)
    • 배추김치(완) (9)
    • 요구르트 (2)
    • 단무지
    • 우유급식 (2)
    • 어묵매운탕 (1.5.6)
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥 (5.6.9.13.15.18)
    • 유부김치국 (5.9)
    • 해쉬브라운피자 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 사과주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):861.2 Kcal 탄수화물(g) : 140.9 단백질(g) : 45.7 지방(g) : 12.6 비타민A(R.E) : 175.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 1273.7 철분(mg) : 5.6
    칼로리(중식):1079.8 Kcal 탄수화물(g) : 182.5 단백질(g) : 56.2 지방(g) : 15.8 비타민A(R.E) : 161.8 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 29.1 칼슘(mg) : 1667.0 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):945.6 Kcal 탄수화물(g) : 133.5 단백질(g) : 27.6 지방(g) : 33.0 비타민A(R.E) : 138.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 83.1 칼슘(mg) : 1289.9 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기