한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 불낙죽 (16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 사과
    • 첵스시리얼&우유 (2.5.6)
    • 보리차
    • 메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 순두부백탕 (5.9.18)
    • 완자궁중떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 고등어순살구이 (5.6.7)
    • 배추김치(완) (9)
    • 오렌지
    • 우유급식 (2)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 비빔막국수 (3.5.6.13)
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 수육&쌈장 (5.6.10.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 머스켓코코 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):594.9 Kcal 탄수화물(g) : 79.1 단백질(g) : 24.1 지방(g) : 20.8 비타민A(R.E) : 365.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 2.2 비타민C(mg) : 64.0 칼슘(mg) : 674.8 철분(mg) : 6.5
    칼로리(중식):917.3 Kcal 탄수화물(g) : 114.6 단백질(g) : 41.5 지방(g) : 30.9 비타민A(R.E) : 164.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 44.9 칼슘(mg) : 977.4 철분(mg) : 5.9
    칼로리(석식):1055.7 Kcal 탄수화물(g) : 158.4 단백질(g) : 57.8 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 200.1 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 24.6 칼슘(mg) : 1493.3 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기