한국호텔관광고등학교 로고이미지

  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 한국호텔관광고등학교에 오신 것을 환영합니다.
  • 조식
    • 짬뽕죽 (5.6.9.13.17.18)
    • 수제식빵러스크 (2.5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 사과
    • 후르츠링&우유 (2.5.6)
    • 보리차
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 맑은대구탕 (5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 총각김치(완) (9)
    • 쌈장 (5.6)
    • 상추(쌈용)
    • 복숭아맛 쿨피스 (11.13)
    • 우유급식 (2)
  • 석식
    • 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
    • 마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 고구마야채튀김 (1.5.6.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 파인애플맛 쿨피스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1117.0 Kcal 탄수화물(g) : 191.4 단백질(g) : 24.2 지방(g) : 26.8 비타민A(R.E) : 678.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 58.4 칼슘(mg) : 796.2 철분(mg) : 5.4
    칼로리(중식):727.3 Kcal 탄수화물(g) : 96.0 단백질(g) : 49.3 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 238.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 47.1 칼슘(mg) : 1753.3 철분(mg) : 4.6
    칼로리(석식):1169.4 Kcal 탄수화물(g) : 161.8 단백질(g) : 31.5 지방(g) : 43.3 비타민A(R.E) : 226.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 55.3 칼슘(mg) : 1208.8 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기