- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 한국호텔관광고 | 23.08.30 | 177 | ||
430 | 2021학년도 학교급식 운영계획 | 한국호텔관광고 | 21.03.02 | 310 | |
429 | 2020. 만족도.기호도 설문지 조사 결과 공개 | 한국호텔관광고 | 21.02.05 | 234 | |
428 | 2020. 2학기 식품비 사용비율 공개 | 한국호텔관광고 | 21.02.05 | 127 | |
427 | 2020.12~1월 식단표 및 영양표시제 | 한국호텔관광고 | 20.11.27 | 188 | |
426 | 2020.11월 식단표 | 한국호텔관광고 | 20.11.11 | 124 | |
425 | 2020. 1학기 식품비 사용비율 공개 | 한국호텔관광고 | 20.10.19 | 118 | |
424 | 2020.10월 식단표 및 영양소식지 | 한국호텔관광고 | 20.10.05 | 145 | |
423 | 2020. 학교급식 실시현황 | 한국호텔관광고 | 20.07.17 | 130 | |
422 | 2020. 식재료(쇠고기 등)안전성 검사 결과 안내 | 한국호텔관광고 | 20.07.17 | 81 | |
421 | 2020. 6,7월 식단표 | 한국호텔관광고 | 20.07.17 | 100 |
전체건수:520건