한국호텔관광고등학교 로고이미지

호텔외식조리과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
동양조리 학습자료
작성자 박정윤 등록일 15.11.02 조회수 60
첨부파일
동양조리.pptx (2.39MB) (다운횟수:191)

동양조리 학습자료입니다.

동양조리 시험범위 -

일본음식 24p-30p

중국음식의 재료와 조리준비 58p-74p

일본음식의 재료와 조리준비 75p-82p

중국음식조리 112p-153p (깐풍기, 마파두부, 달걀탕, 짜춘권)

일본음식조리 154p-211p (달걀찜, 메밀국수, 달걀말이) 까지 입니다.

첨부파일에 포함된 내용역시 시험범위에 포함이 됩니다.

이전글 서양조리 학습자료
다음글 한방조리 학습자료