한국호텔관광고등학교 로고이미지

조리 전공교과

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(4월 1일 수요일 3교시) 1학년 식품과영양 4차시 학습 안내
작성자 최다혜 등록일 20.03.20 조회수 131

코로나19로 개학이 연기가 되어 홈페이지를 통해 식품과 영양 학습을 안내합니다.

 

<학습안내 > 

 3차시 프린트를 이용합니다.

 

 

<학습방법>

https://youtu.be/1p_X03YofyQ 링크를 따라 유투브에 접속하세요.

영상 자료를 시청한 뒤,  3차시 학습지 하단의 면역력 키우는 밥상을 만들기 위해서는? ' 을 작성하세요.

실제로 이러한 식품군을 섭취하는데 있어 어려움이 있다면 그 부분에 관해서도 생각하여봅시다.

 

 

<제출>

개학 후 첫 수업시간에 제출하도록 합니다. 수업시간에 확인하겠습니다

이전글 1주차 휴업기간중 관리형 온라인학습 시간표 확인(1학년 조리과)
다음글 (4월 1일 수요일 3교시) 1학년 식품과영양 3차시 학습 안내